開展遠洋漁船船型與裝備技術培訓

2016-11-22 10:44 來源:http://www.ogtsdt.tw
11月16日,中國水產科學研究院漁業機械儀器研究所在浙江岱山組織舉辦了遠洋漁船船型與裝備技術培訓會。來自平太榮遠洋漁業有限公司、舟山寧泰遠洋漁業有限公司、上海蒂爾遠洋漁業有限公司、舟山和泰船舶修造有限公司及當地漁民代表參加了此次培訓。
 
科研人員結合近年來依托農業部遠洋漁業資源調查和探捕項目“遠洋漁船標準化研究和標準化船型設計論證”的支撐所開展的相關研究工作,為培訓人員做了題為“歐洲型圍網漁船船型與捕撈裝備”、“漁船電力推進系統技術的集成應用”和“LNG船用柴油機技術應用”等三個專題報告,并對參會代表提出的問題進行了一一解答。

隨后我所科研人員與各方代表就我國遠洋漁船及裝備更新過程中遇到的問題和解決方案進行了充分交流。培訓對提升我國遠洋漁船船型和裝備技術水平具有推動作用。
 

上一篇:鮮活鮑魚
下一篇:市場經營

相關文章

两肖两码中特资料